コメント

はじめてのママリ
5週目からでした🥹︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎

ひまわり
胎嚢確認後すぐ(5w)でした!
-
いちご大福
どんな症状でしたか?何週くらいで治りましたか?😥😥
- 3時間前
-
ひまわり
私は吐きつわりでした
1回も吐かずにすごせるようになったのは17wくらいです!- 3時間前
-
いちご大福
毎日吐いていたんですか😭もうメンタルやられそうなほど辛いですね( ; ; )
- 3時間前

はじめてのママリ
8週後半からでした😣
-
いちご大福
8週後半からどのくらい続きましたか?😉
- 3時間前
-
はじめてのママリ
今、16週なのですが
口がまだ気持ち悪い感じですが
吐き気などは落ち着いてきました!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
5週目から現在も続いています😂
上の子もいるからかなり辛すぎます🥲
いちご大福
どんな感じの症状でしたか?何週くらいで治りましたか( ; ; )?、
はじめてのママリ
最初の頃は、何となく吐き気、ご飯の匂いで吐きそうになるって感じでした!
7週頃になると、お腹空くと吐き気⇒食べる⇒吐く のエンドレスでした😵💫
安定期入ってからで、19週頃には普通の生活に戻れたかなって感じでした🥰
いちご大福
いま5w2dなんですが、なんとなく胃がモヤモヤしていて嫌な感じが続いている感じでして、ここから辛くなるのか不安になってました!!!
中々辛い感じだったんですね😭😭😭
はじめてのママリ
まさに本当に最初はそんな感じでした🥹
人生で1番辛い期間でした、、😭
外でぶっ倒れたりもしたので、いちご大福さんもご無理なさらず、お気をつけください😖💦