お仕事 都民税について都内に引っ越して6年目ですが、はじめて都民税の徴収につ… 都民税について 都内に引っ越して6年目ですが、はじめて都民税の徴収についての紙が届きました。 無知すぎるので教えて欲しいのですが、 私だけなのですが、夫のはないのでしょうか? これは給料から引かれるものではないですか? ちなみに働き方はずっと変わらず正社員です🥺 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 1 夫 給料 引っ越し 正社員 ママリ コメント 優龍 何かの間違いで普通徴収になっていると思います 確定申告かなんかしませんでしたか? 納付書を 会社に持ってくと 天引きにしてもらえます 6月17日 ママリ コメントありがとうございます💦 年末調整だけで確定申告はしていません🥲 会社に聞いてみます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💦
年末調整だけで確定申告はしていません🥲
会社に聞いてみます!