※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
家族・旦那

子供関係じゃない質問で申し訳ありません。あの、旦那が隠れて他の女と…

子供関係じゃない質問で申し訳ありません。

あの、旦那が隠れて他の女とご飯行ったり遊んだりするのに対して「え?そうゆう関係?そうゆうことになったりしてないよね、😢」また「うち以外の女に時間も金も使わないで!!😭」

ではなく
「は?私舐められすぎだろ。なんでお前だけ家事も育児も碌にこなせないくせに好き勝手やってんだよ。◯すぞ。」

と思ってしまうのですか親戚に相談したところ嫉妬ばっかりしてないで。と言われました。
100%嫉妬してないというわけではないですが
これって嫉妬ですか笑笑笑笑
旦那のことは好きです

コメント

はじめてのママリ🔰

嫉妬ではなさそうです🙂‍↕️

• も

ですよね、
    私も、ん?これって嫉妬なのか、、?
    と思ってたところです笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方が書かれてますが、確かにカップルとファミリーは違いますもんね😳

• 4時間前
ママ

普通じゃないですか?
ラブラブな若いカップルと子持ちファミリーはベースが違います。
家族を蔑ろにするなんでありえないことです。

• も

カップルの時は不安の方が大きかったですが、今は怒り憎しみ殺気にチェンジしました

• 4時間前
元カノ

私も同じです🤣まじで〇すぞって思います(笑)嫉妬よりもコソコソ隠れていくのもきめーんだよって思います(笑)なので嫉妬ではないと思います!!

• も

わかります笑そうなんですよね。コソコソしないで堂々と言ってから行くなら行けよ。と毎度思います。小さい男❤︎

• 4時間前
  • 元カノ

元カノ

ですよね!!🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

妻子持ちが何調子のって
独身気分味わっちゃってるの?

その女も頭大丈夫?って思っちゃいます笑

嫉妬とは毛色が違う気がします。

すみません、純粋な疑問なのですが
旦那さんが好きとのことですが、
万が一不倫してたら離婚しますか?