子供関係じゃない質問で申し訳ありません。あの、旦那が隠れて他の女と…
子供関係じゃない質問で申し訳ありません。
あの、旦那が隠れて他の女とご飯行ったり遊んだりするのに対して「え?そうゆう関係?そうゆうことになったりしてないよね、😢」また「うち以外の女に時間も金も使わないで!!😭」
ではなく
「は?私舐められすぎだろ。なんでお前だけ家事も育児も碌にこなせないくせに好き勝手やってんだよ。◯すぞ。」
と思ってしまうのですか親戚に相談したところ嫉妬ばっかりしてないで。と言われました。
100%嫉妬してないというわけではないですが
これって嫉妬ですか笑笑笑笑
旦那のことは好きです
- も(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
嫉妬ではなさそうです🙂↕️

ママ
普通じゃないですか?
ラブラブな若いカップルと子持ちファミリーはベースが違います。
家族を蔑ろにするなんでありえないことです。
-
も
カップルの時は不安の方が大きかったですが、今は怒り憎しみ殺気にチェンジしました
- 4時間前

元カノ
私も同じです🤣まじで〇すぞって思います(笑)嫉妬よりもコソコソ隠れていくのもきめーんだよって思います(笑)なので嫉妬ではないと思います!!
-
も
わかります笑そうなんですよね。コソコソしないで堂々と言ってから行くなら行けよ。と毎度思います。小さい男❤︎
- 4時間前
-
元カノ
ですよね!!🤣- 4時間前

はじめてのママリ🔰
妻子持ちが何調子のって
独身気分味わっちゃってるの?
その女も頭大丈夫?って思っちゃいます笑
嫉妬とは毛色が違う気がします。
すみません、純粋な疑問なのですが
旦那さんが好きとのことですが、
万が一不倫してたら離婚しますか?
も
ですよね、
私も、ん?これって嫉妬なのか、、?
と思ってたところです笑
はじめてのママリ🔰
他の方が書かれてますが、確かにカップルとファミリーは違いますもんね😳