コメント

aria
2歳でしたらもう食べても良いのでは?
うちはケーキ屋さんは拘ってて不二家は殆ど買わないです。
不二家めちゃめちゃ甘いです。
子供達は不二家のケーキ好きじゃないです💦
もし義両親が良いところのケースを準備してくれるならおまかせした方が良いと思います。

ママリ
不二家はあるかわからないですがコージーコーナーに幼児でも安心して食べられそうなケーキがあります!画像貼りました
うちの子2歳の誕生日は同じような豆乳クリームを使って赤ちゃんも安心して食べられるケーキをネットで注文してあげました🍰
ちなみにその豆乳クリームのケーキこどもの日にもあげたのですが、それですら食べ過ぎてお腹下してました😅2カットくらい食べました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わざわざ調べてくださって助かりました、是非参考にさせていただきます!
一応お試しにホットケーキを作ってそこに生クリームを乗せてあげました。食べましたが、食感が苦手みたいであまり食べなかったです💦- 2時間前
-
ママリ
いえいえ😊
うちの娘も最初ケーキあげた時さぞかし喜んで食べるだろうと思ってあげたのですが2-3口しか食べずあれれ?って感じでした😅
豆乳クリームでも、普通の生クリームよりちょっとあっさりしてるくらいで普通に大人も美味しく食べられる感じでしたよ!むしろ甘いの苦手な人にちょうど良いかもってくらいでした🙆♀️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね👀
今度、家で今回みたいにホットケーキを作った時に生クリームではなくて、豆乳クリームをあげてみます^ ^- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
不二家、めちゃ甘いんですか💦
お願いはしようと思いますが、自宅から義両親の家まで片道み時間かかるし、この暑すぎる時期だと食中毒の件があるから、お願いするのを躊躇っています..