はじめてのママリ🔰
娘が同じくらいの大きさでした!1〜2歳上に見られますよね💦
今も大きくて、先日支援センターの先生に小学生に間違われました😂
はじめてのママリ🔰
大きめ君ですね😊
息子も1歳7ヶ月で85cm/13kgあり、小柄な2歳半とか3歳の子とサイズ感は変わらないです🤣
はじめてのママリ🔰
娘が同じくらいの大きさでした!1〜2歳上に見られますよね💦
今も大きくて、先日支援センターの先生に小学生に間違われました😂
はじめてのママリ🔰
大きめ君ですね😊
息子も1歳7ヶ月で85cm/13kgあり、小柄な2歳半とか3歳の子とサイズ感は変わらないです🤣
「2歳」に関する質問
2歳におすすめの絵本教えてください😌 1歳でハマったのは ・ペンギンたいそう ・ぽんちんぱん ・パンですよ ・かんかんかん ・おべんとうバス ・くるかな くるかな …などなどです! 今はアンパンマン、車に夢中です🔥
2歳の子が鼻が詰まって夜泣きするのですが吸引機で吸ってもほぼとれず(鼻水はなく、粘膜が腫れてる感じ?) でも寝苦しそうな感じでした。 日中は平気だけど横になると詰まるようです。 このような症状にドラッグストアな…
画像のような間取りで、6畳の和室と洋室が逆です。 2部屋を 子供部屋と寝室にしたいのですが、どっちがいいですかね? 奥の洋室(画像の和室側)は窓がなく寝室向きかと思うのですが、フローリングなので、微妙な気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント