コメント

▶6人の怪獣
私なら連れて行きます😅
抱いたら起きるし暑いし置いていきたい気持ちはめちゃくちゃありますけど、その間にどんな些細なことでも何かあったら嫌です💦

はじめてのママリ🔰
非常識というより冷房つけたままロックかけれないからその間に誰かに連れ去られたら….って考えちゃいます🥲
あと、子どもって眠りから目覚めた時が1番パニック状態らしいです。なので、寝起きで誰もいない時ってパニックになって大人でも考えられないようなとんでもない行動取ったりするらしいです。その間に目覚めたら怖いなあと思います。
-
みー
ありがとうございます!
幼稚園の駐車場なら先生の目もあるしと安心していましたがそうですよね💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
先生もお忙しいので駐車場までは見れない気がしますしね〜🥲
ただ、うちも二人いるので気持ちは痛いほどわかります。そういう時って「うわーおろしたくなーい。起きるな起きるなーー」と思いながらそっと抱っこして無事起きます😂笑- 4時間前
-
みー
ありがとうございます!
うちの幼稚園は、ちょっと変わってて駐車場に第2園舎があるのでそこに先生がお預かりの子たちを見る先生や、ドアを管理してる先生もいたりするんです。
でも、起きても今度から必ず連れてきます💦- 4時間前
みー
ありがとうございます。
そうですよね😥起こすと泣くし、最近は雨が降ったりしてて何度か置いてきたんですが、猛ダッシュで戻りました💦
めちゃくちゃ暑いや、大雨の中なら置いてった方がいいのかなーとも、おもったり…