雑談・つぶやき 息子の腹痛が最近酷い…ガス溜りか蓄積便秘かなぁ…。ネットで調べて色々… 息子の腹痛が最近酷い…ガス溜りか蓄積便秘かなぁ…。 ネットで調べて色々試すけど私がやらなきゃ自分でやらないし…😮💨 病院行って相談したくても本人が無言無反応決め込むから私が代わりに説明しても聞いてくれない先生ばっかり😇 なんなら心配性なおかぁさんだねって言われたこともある😇 どうすりゃいいんだ(叫び) ゴジラやガッシュみたいに口からぶわーってなんか出そうになる 最終更新:6月17日 お気に入り 病院 先生 息子 ママリ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント