※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
妊娠・出産

39w0dの経産婦です今だにおしるし、前駆陣痛ありません😭陣痛ジンクス?も…

39w0dの経産婦です
今だにおしるし、前駆陣痛ありません😭
陣痛ジンクス?もほぼやり切りました。。

これしたら陣痛来たよ〜とか何かあったら教えて頂きたいです😭

コメント

みい

41w1dで促進剤で出産しました。
ジンクスは信じてませんが早く産みたいと思いオロナミンC飲みましたがやはり意味なくw
ウォーキングに毎日スクワット100回以上しましたが来ませんでした!
諦めてゆっくりするのを勧めます🤣

• ゆちゃ

ゆちゃ

やっぱり意味ないですよね😭笑笑
    あの促進剤の痛みホントに嫌すぎて自然に陣痛来てくれ〜って願ってほぼジンクスやり切っておしるしも前駆陣痛も来ずほぼ諦めだったんですけどもう諦めてゆっくり待ちます😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

昨日出産しました!39w5dでした!1人目は超過したので2人目も遅いかなと思ってました笑
夜散歩毎日してたし、スクワットもしたしオロナミンCも飲んだしカレーも食べたし色々やりましたがやっぱり赤ちゃんのタイミングですね😹
話題になってる船漕ぎ体操はやりました!
陣痛くるために動くとかっていう考えじゃなくて子宮口を柔らかくしたり開きやすくするために動こう!って考えにして運動してました!おかげで子宮口柔らかくて4時間で生まれてくれました☺️

• ゆちゃ

ゆちゃ

おめでとうございます㊗️😭
    お疲れ様です😭😭😭

やっぱり赤ちゃんのタイミングですよね😂
    4時間ですか!!!!
    自分も今から動いて子宮口柔らかくしたり開きやすくしようってモチベで動きます🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4時間でした😹一人目の時より楽すぎて感動しました笑
    子宮口めちゃくちゃ柔らかいから早そうだねって言われてたので柔らかくしとくのめちゃくちゃいいです!

• 3時間前
  • ゆちゃ

ゆちゃ

ほんとに凄すぎます🥹
    1人目の時子宮口ガッチガチで死にかけたんでもうめっちゃ動きます😂

• 1時間前