もも★56
子供が預かり嫌で早く迎えにきて欲しい感じなら迎えに行くし、子供が幼稚園居ることを楽しんでるんなら16時過ぎに迎えに行きます。
本当は週一日のお休みで色々やりたい事もあると思うし、ゆっくりしたいと思うんですが、私だったら子供の気持ちを優先してから決めます。
もも★56
子供が預かり嫌で早く迎えにきて欲しい感じなら迎えに行くし、子供が幼稚園居ることを楽しんでるんなら16時過ぎに迎えに行きます。
本当は週一日のお休みで色々やりたい事もあると思うし、ゆっくりしたいと思うんですが、私だったら子供の気持ちを優先してから決めます。
「パート」に関する質問
大東建託の賃貸アパート住まれてる方に質問です! 私も大東なのですが、リビングのエアコンは全く効かず、トイレのスイッチに水滴がついてびしょびしょです。(結露?) それ以外にも築浅でそこの部屋に住んだのは私で2人…
職場の同僚についてです。 その人はパート職員で、週2から3日の出勤が実際の勤務シフトです(子どもが熱とかで月4日位しか来ない月もありますが)。しかし、子どもを学童に入れる為に会社の人事へお願いして“週4から5日勤務…
皆さんだったらなんで声掛けますか?💧 夫が2月に転職しました 資格なしで、未経験の業種でした 外で働く作業系の仕事です 毎日朝早くから夜遅くまで働いてます 2歳0歳の子に会えない日ばかりです でも前職より10万以上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント