妊活 レトロゾール飲んでオビドレルで排卵誘発させた事ある方で3日連続(打っ… レトロゾール飲んでオビドレルで 排卵誘発させた事ある方で 3日連続(打った日と翌日とその翌日)に タイミング取って妊娠された事ある方 性別はどちらでしたか?🥹 最終更新:6月17日 お気に入り 性別 妊娠 排卵誘発 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳11ヶ月) コメント むぅ 3日連続ではないですが、、 女の子です! 6月17日 はじめてのママリ🔰 タイミングはどのタイミングでとられましたか??💡 6月17日 むぅ 打った翌日のみです! 6月17日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングはどのタイミングでとられましたか??💡
むぅ
打った翌日のみです!