※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

音信不通で別居からの復縁方法について夫と激しい喧嘩を繰り返し、今ま…

音信不通で別居からの復縁方法について

夫と激しい喧嘩を繰り返し、今までも何度も家出をしていた夫ですがついに音信不通で出て行きました。1週間前の出来事です。
子供は2人います。子供には良い父親だったのに今は子供のことも置いて出て行き、絶対戻ってこないと言っていました。
多分弁護士を入れています。
お互い些細なことをきっかけに喧嘩がヒートアップしてしまうタイプでカウンセリングなど入れた方がいいねと話していた矢先ですが、喧嘩からの揉み合いによるケガや警察沙汰などになりついに出て行きました。
このままではダメだと思い、私自身感情コントロールのカウンセリングに通い始めました。
なんとか4人仲良く暮らしていきたいです。
メッセージは見てはいるのか届いているとは思いますが、電話は一切出ないし居場所は不明です。

コメント

はじめてのママリ🔰

義理家にいる可能性はありますか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。いいえ、東京で働いており、義実家は都外なのでないかと思います。最悪、職場はわかりますが嫌がられると思っています。(以前行方不明になった時に迷惑をかけないように営業外の時間に行って、職場に事情を隠して夫と話したいと言ったらすごく怒っていたので逆効果そうです)

• 5時間前