ファッション・コスメ 土曜日に美容院でフルカラーをしてもらったのですが、左右で色が違うこ… 土曜日に美容院でフルカラーをしてもらったのですが、左右で色が違うことに気がつきました(左右で違う美容師さんが染めていました) 画像の上が右側なのですが右側だけ色ムラもあります。 このぐらいでもお直ししてもらえますかね😿 最終更新:6月17日 お気に入り 1 美容院 美容師 ままま コメント 🫶🏻 全く色違いますね😱😱 全然このぐらいってレベルじゃないですし、1度言ってみるといいと思います😭 6月17日 ままま ツートンカラーなのが気になって帽子なしじゃ外に出られないです🥲 今日は定休日みたいなので明日、電話してみます! コメントありがとうございました🙇 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ツートンカラーなのが気になって帽子なしじゃ外に出られないです🥲
今日は定休日みたいなので明日、電話してみます!
コメントありがとうございました🙇