住まい 来年静岡に引っ越し予定で、三島か沼津の住みやすさについて知りたいです。幼稚園や産婦人科の近さも気になります。 来年静岡に引っ越しが確定しています。 主人の転勤なのですが、 仕事の関係で三島か沼津を検討しているようです。 子どもが1人。2人目検討中。 幼稚園から入園希望。産婦人科も近くにあると助かるかなぁと。 賃貸に引っ越しの予定ですが、 どちらが住みやすいとかありますでしょうか… 最終更新:6月22日 お気に入り 産婦人科 幼稚園 入園 2人目 転勤 引っ越し 主人 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治安は三島の方がいいです!産婦人科も三島の方があります。ただし無痛分娩はなかったような、、沼津には無痛分娩やっているところあったと思います。 ちなみにですが、長泉が人気ですよ! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 治安は三島の方がいいんですね^ ^ 娘がもう少し大きくなって2人で実家に出掛ける場合には新幹線が近い方がいいのかなぁとも思ってまして...⭐︎ 長泉!知らなかったです!情報助かります^ ^ 6月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
治安は三島の方がいいんですね^ ^
娘がもう少し大きくなって2人で実家に出掛ける場合には新幹線が近い方がいいのかなぁとも思ってまして...⭐︎
長泉!知らなかったです!情報助かります^ ^