はじめてのママリ🔰
どのような保障を求めているのか、雇用形態や貯蓄や生活水準がわからないので答えにくいです。
はじめてのママリ🔰
どのような保障を求めているのか、雇用形態や貯蓄や生活水準がわからないので答えにくいです。
「医療保険」に関する質問
専業主婦やパートの方は自分がもしも亡くなった時の保険などはどのくらいかけていますか? 夫側は働けなくなったとき含めてかなり手厚くしていますが、妻側はあまり考えていなかったなと気づきました。 私の場合だと死…
我が家は使いすぎなのか、普通なのかアドバイス宜しくお願いします。そんなに節約生活はしたくありません、適度に楽しみ、貯蓄へ回せたらいいと思ってます。 大人2人、小4、年中の4人家族🧑🧑🧒です! ①車2台、バイク保…
保険に詳しい方教えてください🙇♀️ ガン、医療保険どちらも入っておらず、入ろうか検討中です。 元々、アクサ生命の投資保険?名前忘れてしまったのですが、入っていたので、アクサ生命の方にガン、医療合わせて5000円程…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント