その他の疑問 幼稚園のプールに行くのを楽しみにしていた子供に、体温やサインを書くのを忘れてしまったことを申し訳なく思っています。子供がプールに入れなかった可能性が高いことを心配しています。 可哀想な事しちゃった😭 今日 幼稚園でプールだったのに 体温とかサイン書くの忘れちゃいました😭 幼稚園プールの時は下に水着きていくので 今日 水着きて行ったけど、、、 多分入れてないですよね😭 子供も楽しみにしてたのに申し訳ない😭 どんな顔して帰ってくるかな😭 最終更新:6月17日 お気に入り 幼稚園 水着 プール 体温 ママリ♡(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まーまり それは入れてないですね😭 我が家もたまにします😅 先生からも『サイン無かったのでゴメンナサイ入れてないです〜😭』って言われるのが申し訳なくなります😅 もぅ、ゴメンよ〜と謝るしかないですよね😂 6月17日 ママリ♡ 回答有難うございます♪ やっぱりそうですよね😭 あぁーなんて事をしてしまったんだ😱どんな顔して帰ってくるか怖いですが もぅ平謝りするしかないので 素直に謝ります😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
回答有難うございます♪
やっぱりそうですよね😭
あぁーなんて事をしてしまったんだ😱どんな顔して帰ってくるか怖いですが
もぅ平謝りするしかないので
素直に謝ります😭