子育て・グッズ 生後1ヶ月で、目やにが出ています。産後退院のときにもらった目薬がある… 生後1ヶ月で、目やにが出ています。 産後退院のときにもらった目薬があるのですが、5/8に開封したもので「開封後1ヶ月以内にご使用ください」と書いてあります。冷蔵庫に保管はしていましたが、1ヶ月と10日ほど経っているのですが使わないほうがいいですかね( ; ; ) 病院に行って変な菌もらってきても嫌だし、使えそうなら使いたいのですが赤ちゃんには使わないほうがいいですよね😭😭 みなさんならどうされますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん 産後 目やに 冷蔵庫 ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ちょこ さすがに使いません!! 期限過ぎて使うと結膜炎とかになるって前薬剤師さん言ってました😂 3時間前 ママリ そうなんですね😱😱 知りませんでした😭😭 破棄して病院行こうと思います😭ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😱😱 知りませんでした😭😭 破棄して病院行こうと思います😭ありがとうございます!