インスタでマイホームの家アカウントや子供アカウントを作ってる方いら…
インスタでマイホームの家アカウントや子供アカウントを作ってる方いらっしゃいますか??
(子供アカウントといってもフォロワーが身内や友達だけとかじゃなくて多数のフォロワーさんがいらっしゃったりするアカウント。顔を出してても出してなくても)
これからお家を建て始めるので家アカウントとか少し憧れてるのですが…🥹
フォロワーさんとか少しづつでも増えていくものでしょうか??🤔
もしアカウントお持ちの方がいらっしゃいましたら、どんな投稿されてるのかとかも聞きたいです🌟
- ままり(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子供アカウントあります♡
顔出しはしていませんがお洋服など載せてます🧺お家アカウント需要あると思いますよ〜🏠♡コツコツ投稿していたらフォロワーさんは増えていきます✨リール投稿すると一気にフォロワー増えます🎀

はじめてのママリ🔰
家アカ作ってました!
何きっかけかわかりませんが、バズったり閲覧数多い投稿があると、1晩で500人とかフォロー増えたりしました。
子供やペット関係はわりと閲覧多い気がします。
半年くらいポツポツ投稿して3000人超えたときにこれ以上広がるのが怖くなってアカウントサクッと消しました😅
ありがたいことに身バレすることもなければアンチもいませんでしたが、いつ誰が子供を見てるかもしれないと思うと疑心暗鬼になりそうだったので💦
小心者には向いてませんでした。笑
コメント