コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
さらさのにおいが好きで、しょっちゅう大人のも洗ってました(笑)
さらさは赤ちゃん洗剤の中では強めかもしれませんが…
外仕事で大汗かいた下着とかでなければそのまま洗っちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
さらさのにおいが好きで、しょっちゅう大人のも洗ってました(笑)
さらさは赤ちゃん洗剤の中では強めかもしれませんが…
外仕事で大汗かいた下着とかでなければそのまま洗っちゃいます😊
「洗濯」に関する質問
今日児童館で会ったお母さんが、1歳半くらいのお子さんを家ではほぼずっとベビーベッドの中に入れていると言ってました。 部屋の中を荒らされたくない、お腹空いたら泣くし、喉乾いたらコップ指さすから要求には答えられ…
一生懸命家事やっててさ、 子どものお風呂に歯磨きに寝かしつけにーって色々やってて でもどうしても保育園の帽子洗いたくて 洗濯してたら 「それ明日でもよくない?帽子なんか忘れましたって言えばいいやん」 って言って…
すごく素朴な疑問というか、これって普通なんですか?😅 あ、ちなみにクレーム入れるとかは全く無くです! 先日保育園でうちの子と同じクラスの子のコップを入れる袋が逆になって帰ってきました。 名前を見たら違う子の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さらさいいですよね😂!
普通の大人の洗剤と同じような感じですもんね💦
ありがとうございます!
洗ってしまおうとおもいます☺️