みなみな
その他
朝記入してますが、体温は元気そうなら適当です💦印鑑とか出来るものはやってしまうことはあります。
はじめてのままり
夜に記入してる派!!
はじめてのままり
朝きちんとやってる派
みなみな
その他
朝記入してますが、体温は元気そうなら適当です💦印鑑とか出来るものはやってしまうことはあります。
はじめてのままり
夜に記入してる派!!
はじめてのままり
朝きちんとやってる派
「学校」に関する質問
子供って、基本的にせっかち? なんでも、やりたい!知りたい‼︎ って感じの子が多いのでしょうか… うちの一年生。 とにかく好奇心旺盛で、なんで?なんで? と一日中言ってます… 新しいもの、こと、大好きで、平仮名カタ…
私はいつも家にいる時は部屋着でいます。 どこか出かけても帰ってきたらすぐ部屋着に着替えます。 今の時期は上はTシャツ、下はユニクロのリラコです。 夏休みは小学生の息子がデイサービスに通っているのですが、事業所…
支援学級に転籍希望するかずっと迷ってます。 学校側から話を出されたことはなく、私が支援級相応なのかなーと迷ってただけなんですが、学校に相談したら否定もされず勧められもせず…というかんじで迷ってます。 知能面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント