※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てばぎ
妊娠・出産

24週の妊婦です。食事は美味しく食べられるけど、胃が上がってきて胸やけがあり、足がつるし、同じような症状の方いますか?出産準備を進めたいけど、疲れてしまいそうです。

もうすぐ24週。
ご飯食べられるもんだから、美味しく頂くのですが、
胃があがって来たからか?
胸やけカムバック😅(つわりの時程ではないけれど)
足もつるし、皆さまこんな感じですか?
そろそろ出産準備をと思っていましたが、なんだかダラダラの週末になってしまいそう😣

コメント

ましゅ

わー。足はよくつってました笑
あと胸焼けありますよね😅💦
けっこうダラダラ妊婦でしたよw今しかノンビリできない!!!!って思って
ダーラダラしてましたw

• てばぎ

てばぎ

やはりつりましたか😣
    立ち仕事でもないのに、家に帰って来るとふくらはぎがパンパンで、リンパ流してもつりやすくて悩みです😥

今しかのんびりできない!響きますねーその言葉❤(笑)むかむかするし、今日はゴロゴロします😼

• 6月3日
のみー。

19週に入ったのですがわたしも最近子宮が大きくなってきたから?胃が圧迫されてるから?お腹空く感覚がなく食べてないのに苦しい〜😰ってなってます😵💔
そうなんです!
つわりほどではないんですが、、、苦しいですよね⚡️💔
わたしもとにかくダラダラしてます🤣🤣

• てばぎ

てばぎ

そうなんです!👽食べられるから食べる→ちょっと気持ち悪い→お腹すく→食べる→気持ち悪いの無限ループです(笑)
    母にも休みが必要ですよね❤今日は一日ゴロゴロしまーす😼

• 6月3日