※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

御殿場市周辺で水遊びができる公園や施設を教えてください。

静岡県 御殿場市 のあたりで、
水遊びのできる公園や施設を教えていただきたいです!

引っ越してきたばかりでぜんぜんわからず...😣

子どもは一歳です👶♡

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして♪
樹空の森で水遊びが出来る場所がありましたよ!

私も6年前に引っ越してきました🏠️
もうすぐ2歳になる子供がいます👧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    樹空の森、水遊びもあるのですね!
    水は結構冷たかったですか...?

一歳違いですね!近くて嬉しいです☺️

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年は家で水遊びをさせていたので
    実は まだ遊ばせたことがなくて💦
    お役に立てず ごめんなさい😥

私も嬉しいです☺️
    もし良ければ仲良くしてください♪

• 6月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お家でできるの羨ましいです!!
    私アパートなのでプールとか出せなくて、、😣

暑すぎて公園とかは無理だなあと思って🫠はやく水出て欲しいです〜!!

ぜひぜひお願いします🥰

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もアパートなので狭いバルコニーに小さいビニールプールを無理やり置いて遊ばせてました😂

真夏の公園遊びは大変ですよね💦親がすぐにバテちゃいます😅

年齢が近い子供のママ友が居なかったのでお話できて嬉しいです♪

• 6月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちのベランダ、出るところから下がっててそういうのできなくて、、😭ベビーのうちは小さくてもいいからちょっとでもできるといいですよね!☺️

夏は水遊び場通いになりそうです笑
    急に暑くなったので、熱中症とかも心配で😣

支援センターとかはあまり行かれないですかー?

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!今年はプールデビューをしようか悩んでいます🤔

今日も暑かったですね💦他にも水遊び場あるといいですね⛲️うちは近所のスーパーへ行くにも最近は保冷剤を背負わせて外出して熱中症対策してます◎

主人が車で職場まで行く為 時々しか支援センターに行けず..その場ではママさんとお話しますが友達には なかなかなれず ここまできちゃいました😂

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プールデビュー!習い事ですか??

今日は夕方の涼しくなった頃に公園行きました🛝お昼は暑すぎて、、、🫠保冷剤いいですね!私も買おうかな、、

そうなのですね!
    わかります😭話せるけど、その先へ踏み込んでいいのか悩みます😫笑
    ママリさんいまおいくつですかー?

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習い事ではなく今年は娘を連れて外のプールに行こうかと思って..☺️

暑い時期は夕方に行くのが正解だと思います◎子供の体温は高いので わりと早く溶けてしまうのですが無いよりかは ましかなと思って背負わせてます✨

ホントそうなんですよ💦大人になってからの友達作りって難しくないですか?色々考えすぎちゃって😂笑 私は34歳です。ママリさんは おいくつですか?

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですね😆💕

暑すぎて、体が慣れるまでは特に心配ですよね😣気をつけて過ごします...

むずかしいですね💦毎回会う人なら話が発展していけるけど、そのとき限りだとなかなかありきたりな話しかできないし...😭
    私は30です!近いですね☺️

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プールの習い事も興味が出ればやらせてみたいです☺️

6月で30℃だと7月、8月が怖いです💦こまめに水分補給して気をつけましょうね✨

何回か会えて話しやすいから次会った時はお友達になりませんか?って伝えようと思うと会えないパターンが多くて😂
    母同士も年齢が近くて嬉しいです♪

• 6月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ここ数日涼しいですね!暑いの嫌だけど、水遊びはしたいから夏も楽しみです☀️

わかりますー!!!全然会えなくなっちゃうの!行く場所のすれ違いが続くと、なかなか会えないですよね😭お友達ゼロです、、😭!

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風があると涼しくていいですよね◎
    樹空の森の水遊び場 利用できるようになったみたいですよ☺️夏休み期間中だけみたいなので8月いっぱいですかね?

同じママさんに何回か会えるっていうのは運命ぐらいな感じですよね!笑 いつかどこかの公園で会えたらいいですね✨

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

樹空の森行ってきましたー!ありがとうございます😆

会えたらすごいですね!その時はぜひ一緒に遊んでください💕

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまだ行ってないのですが..どうでした?小さい子でも楽しめましたか?☺️友愛パーク・朝日も水遊びが出来るみたいですよ💙

ぜひぜひ〜!会えることを願ってます⭐️ここでの会話も楽しいので 良かったらお友達になりませんか?🥹

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽しめました!水も冷たすぎなくて、お昼頃にはあったかいくらいでした🤭
    友愛パーク!この前知りました🛝たまってなくて流れてるのみみたいなんですけど、水が冷たくて気持ちいいみたいです!行ってみたいな〜!

嬉しいです!ぜひお願いします🧡

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなってごめんなさい🥲

どちらも8月いっぱいまで水遊びが出来るんですかね?来週辺りに行けたらいいなぁと思ってます☺️♪

わぁ〜嬉しいです❤️こちらこそ よろしくお願いします✨

• 13分前