子育て・グッズ 子供が夜中から39度の熱です。鼻水も前からでていました。他に症状なし… 子供が夜中から39度の熱です。 鼻水も前からでていました。 他に症状なしです。 小児科、耳鼻科どちら受診すればよいですか??? 何か今流行り病とかありますか? 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 小児科 症状 熱 ゆめ(5歳2ヶ月) コメント くまこ お熱があるなら小児科行きます! うちの保育園では少し前はリンゴ病、百日咳の子が居たようです。 6月17日 ゆめ ありがとうございます 小児科きました!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます
小児科きました!!