pon
海外サプリは配合量が日本人と合っていないからDHCなど日本のブランドにしておいた方がいいとかかりつけ医に言われました😭😭
coco♡
海外のタウリンを旦那に飲ませてますけど、何も問題ないです☺️
妊娠判定で陽性を貰うまでは何を飲んでも大丈夫と先生が言ってました!
pon
海外サプリは配合量が日本人と合っていないからDHCなど日本のブランドにしておいた方がいいとかかりつけ医に言われました😭😭
coco♡
海外のタウリンを旦那に飲ませてますけど、何も問題ないです☺️
妊娠判定で陽性を貰うまでは何を飲んでも大丈夫と先生が言ってました!
「不妊治療」に関する質問
第二子を妊娠中です。 1人目を10年治療して授かり、 また長く治療になるかもしれないから すぐに不妊治療開始して今回は1回で うまく行きました。 念願のマイホームに引っ越して 理想だった楽しい毎日を過ごせています…
不妊治療を長年していてやっと子供が授かって今1歳なのですが、なぜこんな気持ちになるのかわからないのですが身近な人から妊娠報告を聞くと胸がグッとなります😓 今すでに子供がいるのになぜだろう、、と💦 昔の記憶がまた…
不妊治療の医療保険請求 今度初めて保険金の請求をしようと思ってるんですが、 皆さんどのような頻度で請求されてるんでしょうか? 今回移植してそれに関しては電話で聞いた限り出るっぽいのですが、もし今回がダメな場…
妊活人気の質問ランキング
コメント