※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう数カ月下痢してます😭汚い話、トイレ行くまでに漏れてしまいます😣💦何…

もう数カ月下痢してます😭汚い話、トイレ行くまでに漏れてしまいます😣💦何かの病気ですが?薬を大量に飲んでいるからですか?

コメント

はじめてのママリ

下痢が続く&漏れてしまうほど酷いのであれば普通ではないと思うので病院に行った方がいいと思います💦
お大事になさってください

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます。
    どこの科に行けばいいですか?😭
    整腸剤飲んでも効きません😣💦

• 5時間前
猫

薬は下痢が続く前から飲んでますか?

過敏性腸症候群ではないですかね??
私は過敏性腸症候群で硬い便が出る時がまずないです💦
ストレス等色々要因はありますが私の場合はあまりトイレに行けない状況だ…とか考えると腸が過敏に動いて下痢します
消化器内科に行って診てもらった方がいいです💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

薬を10年くらい飲んでて、子宮内膜症発覚した去年から下痢が続いてます😣💦
    冷えてトイレってありますが、勝手にピーピーになって、自分の意思関係なく出ます😭

• 5時間前
  • 猫

早めに病院に行った方がいいです💦
    私の過敏性腸症候群も人によって症状がバラバラなのでお医者さんに見てもらいましょう!
    女性は癌の死亡原因大腸癌1位だったりするので気をつけた方がいいです💦

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

昔、過敏症になったことがあります😣💦過敏症辛いですよね😭
    医者に行ってみます!😣💦

• 5時間前
ままり

自分の意思と関係なく便が出てしまうのは肛門疾患もありそうなので肛門科行ってみた方がいいような気がします💦
私も下痢症で年中お腹下してピーピーですが便はトイレまで普通に我慢できます。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

消化器内科に行ってきたのですが、お腹のレントゲン撮ってもらって問題なしで、どうしてお腹下すのか1回、2回だと分からないって言われました😭
    お腹下してもトイレまで我慢出来るのですね😣💦今日は、我慢出来ず下着が汚れてしまいました😭💦
    子供を学校まで徒歩で送迎しているのですが、ピーピーになるので冷や汗かいちゃって辛いです😣💦

• 2時間前