※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

PGTA検査をして妊娠された方いらっしゃいますか?出生前検査はどうされましたか?

PGTA検査をして妊娠された方いらっしゃいますか?
出生前検査はどうされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠8週目です🙌
PGTA未実施胚で妊娠した際はNIPT受けました(その後流産しました)が、今回はA判定の胚だし夫婦で話し合って受けないことにしました。
胎児ドッグは初期、中期、後期にやるつもりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もA判定で少し迷ってます。ネットではPGTA検査をしていても出生前検査を推奨するようなことが多く書かれていて...
    ですが、やっとの思いで授かったので、検査せず全て受け入れるつもりで考えています。
    超音波での検査は私も受けるつもりです。

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷う気持ち分かります。
    やっとの思いで授かったので… 本当そうです🥹
    ずっと不安は尽きないと思いますが、お互い順調に育ちますように🙏

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年も無理だったのでやっとの思いの今回の妊娠は赤ちゃんが私達夫婦を選んできてくれたような気がして...
    それなら受け入れないとって思う気持ちがあって...
    年齢的にも何かある可能性もあるだろうからやっぱり不安で...
    信じるしかないですよね!

• 6月18日