妊活 基礎体温を測っていないのでわからないのですが、高温期だと現在19日目… 基礎体温を測っていないのでわからないのですが、高温期だと現在19日目くらいで、トイレに行ったらお股から垂れるくらいのおりもの、パンツにも透明なおりものが多めについていました。 昨日(高温期18日目)もお股から垂れるくらいのおりものがありました。 症状はそれ以外目立ったものはないのですが、妊娠の可能性はありますか🥹 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 症状 妊娠 高温期 パンツ トイレ ママリ コメント kumi 妊娠したらおりもの増えるひともいるみたいですよ! そのくらいの時期なら検査薬反応するのでやってみるといいと思います😊 5時間前 ママリ ありがとうございます🙇♂️ 明日の朝イチで検査してみようと思います🥹 5時間前 kumi 良い結果が出ますように👶❤️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
明日の朝イチで検査してみようと思います🥹
kumi
良い結果が出ますように👶❤️