子育て・グッズ 夏になると体温が高くなりませんか?うちの子たちだけですか?涼しい時期… 夏になると体温が高くなりませんか?うちの子たちだけですか? 涼しい時期は36.5度前後なことが多いですが、暑い時期は37度になることもあります。 プールの日は朝の体温と平熱をアプリに入力するのですが、今朝は長男が36.9度(平熱36.6)、次男は37.0度(平熱36.8)でした。 毎年そうなので、微熱があるとかでは無さそうです。 最終更新:11時間前 お気に入り アプリ プール 熱 体温 男 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままくらげ 我が子も私もです☺️ もう朝から暑くて、少しでもお布団が肌にかかってると寝起きは37℃超えますね😅 ちょっと外を歩いても超えてしまいますが、涼しい部屋で過ごすと下がります。 11時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント