※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1回目37.1℃2回目37.8℃3回目37.2℃特にしんどそうでもないです。体温計の…

1回目37.1℃
2回目37.8℃
3回目37.2℃
特にしんどそうでもないです。
体温計の部長でしょうか?保育園行かせますか?

コメント

ママリ🔰

仕事が調整できなそうなら、呼び出し覚悟で一旦行かせます...!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平熱が元々37.3℃で高くて、、、

• 14時間前
まぁ🔰

お茶とか飲ませてみてもう一度計ってみます(保育園がそれをやっていて、落ちつくこともあると言ってました)。それでも少し高いようであればあがる可能性も高いのでお休みさせます。うちの近隣の病院は朝イチ予約しないとなかなかとれないので枠だけでも抑えておく必要ありで💦あとは元々体温高めの子は37なら預かってくれたりするので保育園の方針にもよるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々37.3℃くらいが平熱なんです!!

• 14時間前
  • まぁ🔰

まぁ🔰

それなら連れていきます!うちも平熱高めで、歩いて通園すると37.2℃とかになっていることも多く…平熱高めだもんね~外暑いしね~で預かってくれてます。○℃以上はお休みしてくださいなどの明示がないのであれば、園でも平熱高いことは分かってると思いますし、お願いしちゃうかもです!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!
    最近お部屋の中も暑くてすぐ汗かいてて😭
    なんかいか測り直して、37.5℃超えること無かったので行かせてみました💦

• 12時間前
  • まぁ🔰

まぁ🔰

うちの子も園に着いたら37.2、隣の子も37.6ありましたが、外暑いから仕方ない、定期的に確認するから大丈夫で預かってもらえました🙆
    このまま落ち着いてくれると良いですね😊

• 12時間前