※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヤフーウォレットとヤフーメールを切り離すことは出来ないですか?元夫が…

ヤフーウォレットとヤフーメールを切り離すことは出来ないですか?

元夫がヤフーウォレットに私のYahooアカウントで登録して料金を全く払ってないためYahooメールが使えなくなりました💦

ヤフーウォレットの請求は元夫の方に行っていて私に請求が来る事はないのですがYahooメールが使えなくて困ってます💦

この場合Yahooメールだけ使えるようにはならないのでしょうか?

ヤフーウォレットの問い合わせ電話がなくチャットしても決まった文しか出来ずなにも解決しません💦

コメント

yu

Yahooアカウントを見ると、ウォレットを削除することはできそうです🤔
ただ、現状滞納している場合はどうなのかわかりません💦
滞納するとアカウント停止になるという知恵袋がいくつか出ていましたがその状態ですか?
その状態だと支払いが完了しないとサービスは使えないみたいです。