家事・料理 旦那が先週木曜日からウイルス性胃腸炎になって昨日便も元に戻って回復… 旦那が先週木曜日からウイルス性胃腸炎になって 昨日便も元に戻って回復しました。 子どもや私にうつるならいつぐらいでしょうか? トイレには行かせないようにして次亜塩素酸で たくさん除菌したつもりなんですが心配です。 あと4日後におじいちゃんちに遊びに行くんですが みんなにもうつさないか心配です。 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 遊び うつ トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう移っててもおかしく無いと思います! うちの場合大体移る時は2日〜3日後です(⌒-⌒; ) 12時間前 はじめてのママリ🔰 なら安心してよさそうですね!!! ありがとうございます😊 旦那は上からも下からもとまらなくて とても心配だったのでよかったです🥲 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら安心してよさそうですね!!!
ありがとうございます😊
旦那は上からも下からもとまらなくて
とても心配だったのでよかったです🥲