産婦人科・小児科 血液検査をしてもらって感染症の疑いがなければ溶連菌だったことは確実… 血液検査をしてもらって感染症の疑いがなければ 溶連菌だったことは確実にないってことですかね? 1週間前に発熱4日高熱が続き その後身体中に発疹が出て突発性発疹かな、と でもその後微熱が出たり下がったりが続いてて 食欲がないまま11日目。 鼻水は止まらないまま。咳は少し悪化。 この間の期間で3回は小児科へ受診してます 他に何か病気が隠れてる可能性はありますか?😭 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 2 小児科 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント