子育て・グッズ 2ヶ月に入ってから急に寝る時間長くなりました😳もともとも昼夜逆転しち… 2ヶ月に入ってから急に寝る時間長くなりました😳 もともとも昼夜逆転しちゃってて夜中の3時に寝る生活だったのが、1時くらいには寝るようになりました。 (まだ遅いけど💦徐々に早くしていく予定) 大体1時くらいに寝て朝の6時まで寝るようになりました😳ミルクの間隔が5時間半~6時間空くようになったんですけど大丈夫ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 生活 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です普通です 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント