家事・料理 昨日の15時〜22時ぐらいまで、買ってきた野菜を常温放置してしまいまし… 昨日の15時〜22時ぐらいまで、買ってきた野菜を常温放置してしまいました… オクラ、なす、キャベツです。 室温は24℃くらいだったと思います。 今日離乳食のストックづくりに使うのはやめたほうがいいと思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 野菜 キャベツ けらちな民(生後9ヶ月) コメント ママリ え!全然問題ないと思います😳 スーパーでも常温で売られてる野菜たちですし! 特にナスは冷蔵庫に入れると早く傷むのでうちでは常に常温保存ですよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント