コメント
ゆう
してなかったです😂流産後だったのでなにもする気もなくてゴロゴロしてました😂ストレスためない程度にされるのがいいと思いますよ☺️お仕事で疲れてるなら体を休むのも大切かと☺️
ゆう
してなかったです😂流産後だったのでなにもする気もなくてゴロゴロしてました😂ストレスためない程度にされるのがいいと思いますよ☺️お仕事で疲れてるなら体を休むのも大切かと☺️
「妊活」に関する質問
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵してることもあり得ますか? タイミング法で2人目妊活中です。 クリニックで11/15に卵胞18mm程と確認してもらい、近々排卵しそうだからとその日から複数回タイミングを取るよう指導し…
妊活中です👶🩵 今月の生理予定日が、11月17日スタートだったのですが、生理が来なかったのでフライング?にはなりますが、11月20日に検査薬をし、陽性で出たのですが、妊娠したって思って大丈夫ですかね?🥹 線が割とくっ…
質問ではないですがどこかに書きたくて、、🙇 34歳2人目タイミング法1年経ってできなくて 化学流産すらなく全くかすりもしない。 フーナーテスト不良、精子問題なしとのことで 人工授精に今期から進みましたが高温期13日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
運動してなくても大丈夫ですかね🥲
何もしてないと不健康な気がして💦
私も流産経験があるので、健康な状態でいないと妊娠継続するのによくないかなぁと思ってしまい😢
ゆうさんは妊活で他にされていたことありますか?
私は今基礎体温すら測れていなくて🥲
排卵痛があるので、排卵日はだいたいわかるんですけど、基礎体温とか排卵検査薬とかもやった方がいいですかね🥲
ゆう
過去4回妊娠してますがほんとに何もしてないです😊若い頃はたまに、岩盤浴行ったくらいです(10年くらい前です😂)仕事はフルでしてました☺️
基礎体温もめんどくさくて測ってなくて😅私も排卵痛があるので排卵日はだいたい把握してます!でも排卵検査薬は使ったこと無くて、正直妊活らしい事はしてないです。なんなら相手が不発でも妊娠したくらいなので💦
とにかくストレスためず、体を休めて、規則正しい生活を送るのが1番だと思います☺️運動した方が落ち着くようならもちろん運動してもいいと思います☺️試しに排卵検査薬も使うのでもいいと思います☺️