はじめてのママリ🔰
そこに軽くタオルケットか、半袖肌着に長袖のウェア着せたらいいかなー?と思います!個人的には22度であれば2枚は着せるかもです!

葉っぱ🍃
毎日育児お疲れ様です✨️
赤ちゃん的には少し室温が寒い気がします🤔
私は28度位でと聞いてたのでそれくらいで薄手のガーゼケット又はタオルをお腹に掛けてました!
自宅内の服はおむつに長袖コンビ肌着が主流でしたよ💡
はじめてのママリ🔰
そこに軽くタオルケットか、半袖肌着に長袖のウェア着せたらいいかなー?と思います!個人的には22度であれば2枚は着せるかもです!
葉っぱ🍃
毎日育児お疲れ様です✨️
赤ちゃん的には少し室温が寒い気がします🤔
私は28度位でと聞いてたのでそれくらいで薄手のガーゼケット又はタオルをお腹に掛けてました!
自宅内の服はおむつに長袖コンビ肌着が主流でしたよ💡
「布団」に関する質問
寝れなくて布団でモゾモゾしてたら、旦那が起きてトイレにでも行ったのかな?と思いつつなかなか戻ってきません。 お腹痛いのかな、何かあった!?と思い私も寝室出ると、 なんと、、、。リビングでテレビにAV映しながら…
生後9ヶ月息子ですが、さっきベビーベッドから落ちてしまいました💦 ベビーモニターでいつも寝たあと見てますが、見た時にベビーベッドから息子の姿が見えず、駆け寄った時は泣きながら床に座っている状態でした。 いつも…
モロー反射とてんかんの違いについて教えて欲しいです。 娘が寝かしつけて布団に寝せたあととかに モロー反射を何度も連続で繰り返すような動きをします。 今日は抱っこしているときに両手をあげて モロー反射のような動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント