はじめてのママリ
うちは妊娠中から出産をし帝王切開だと半年はキズの状況を見た方が良いといわれ子供が8ヶ月になったけどまだしてません。

ぴー
帝王切開の傷が、外の見える皮膚側は退院前後にはくっつきます。
でも、子宮側にあたる内側がつくのに長くかかるそうです。
産後の1ヶ月健診で問題ないと言われてからスタートしました。
未だに普通に生活してても、たまに少しの痛みはあるので同じ感じの痛みです!
はじめてのママリ
うちは妊娠中から出産をし帝王切開だと半年はキズの状況を見た方が良いといわれ子供が8ヶ月になったけどまだしてません。
ぴー
帝王切開の傷が、外の見える皮膚側は退院前後にはくっつきます。
でも、子宮側にあたる内側がつくのに長くかかるそうです。
産後の1ヶ月健診で問題ないと言われてからスタートしました。
未だに普通に生活してても、たまに少しの痛みはあるので同じ感じの痛みです!
「出産」に関する質問
国立循環器病研究センターで産んだ方、いつごろから国循に行きましたか? 不妊治療専門院の人工授精で授かり、今、7週です。 私に脳の持病があること、上の子が生まれてすぐ先天性心疾患で亡くなっていることから、設備…
母親がしょっちゅう私達のアパートに泊まりに来る様になりました。 きっかけは赤ちゃん用品を買い揃えてくれるついでに泊まってからだと思います。 5月は3回きて、金曜の夜〜月曜の朝まで居ます。 旦那は別に良いよと言…
5月に出産して1月復帰を目指してるのですが私の小言と言うか悩み?を聞いてくれる方いませんか?? 今の現状が私は保険?が足りなくて育休手当が出ません。出産手当もすぐには出ず(いつか把握はしてませんが復帰前の面談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント