お出かけ ディズニー詳しい方お願いします🙇♀️🙇♀️明日わたしと友人と子なしのデ… ディズニー詳しい方お願いします🙇♀️🙇♀️ 明日わたしと友人と子なしのディズニー行く予定だったのですが,息子が夜中に痰がらみの咳をずっとしてて心配で😭 もし熱が出たら予定はキャンセルしようと思うのですがこの場合、当日の日付変更はもうできませんか…?(T ^ T) 前日までになりますでしょうか、、 よろしければ教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 息子 痰 はじめてママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 眠たい😪 有効期限内であれば当日でも当日以降でも日付変更できますよー! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント