ふう
ぜんぜん虐待なんかじゃないですよ!ママだって守られるべき人です!少しそうやって守ってあげて、子どもに目を向けるための準備をしているんだと思います!
行動障害のあるお母さんの話で、泥水に入るのが好きな発達障害のお子さんがいて、入っているときだけが大人しくいてくれるのではいらせない選択肢がなかったと言っておられました。
端から見て他人は意見できないです。お母さんのその行動が、実は子どもを守っているのですから。自信もって頂きたいです!!
ふう
ぜんぜん虐待なんかじゃないですよ!ママだって守られるべき人です!少しそうやって守ってあげて、子どもに目を向けるための準備をしているんだと思います!
行動障害のあるお母さんの話で、泥水に入るのが好きな発達障害のお子さんがいて、入っているときだけが大人しくいてくれるのではいらせない選択肢がなかったと言っておられました。
端から見て他人は意見できないです。お母さんのその行動が、実は子どもを守っているのですから。自信もって頂きたいです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1長女(1月生まれ) 学習障害なのか? ただやる気が無いだけなのか? 来週今まで習った漢字のまとめテストがあり、 35問程度の漢字が出題されるのですが 何も見ずに出来たのが10問でした、、💭 算数も仕組みが分かれ…
ママ友のことで悩んでいます。長文ごめんなさい。 同じマンションに住んでおり、 子供は同じ幼稚園に通っています。(出会って2年半) また、幼稚園後の習い事も一緒で、 両方とも送迎のバスがあり、送り迎えは毎回マン…
4歳にもなって発音が不明瞭でなに言ってるかわからない時があるのしんどい もともと発語も遅かったけど 言語トレーニングに繋げるほどじゃないからとそのまま 「なんて?」って優しく言えない自分もきらい
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント