コメント
ママリ
信頼できて定期的に会うのは2人です!
ままり
20人くらいです😊🌷
-
はじめてのママリ🔰
多いですね!?
どこから友達認定してますか?😣- 1時間前
-
ままり
地元にずっといるので多めかもです!
私は、2人きりで会えるような仲の子は友達だと思ってます😊
小学校からの友達が3人、高校から専門の友達が大勢います!
みんなそれぞれママになった今でも月1では必ず会うくらい仲良しです✨
私が困った時悩んだ時にすぐ連絡くれるような信頼出来る仲間ですね🥺💕- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わ〜素敵ですね🥺❤️
私は中学と専門で引っ越してるので中々友達が定着せず、、羨ましいです;;
結婚や出産を経て疎遠になった友達などはいなかったですか??
既に危うい親友がひとり居て、こういうものなのかなぁと悩んでるところです🤣- 1時間前
-
ままり
もちろん、いますいます!!
専門の友達もっといたのですが、周りは割とみんな結婚遅めだったり、子育ての時期もずれて時間が合わなくなって疎遠になった子も多いです🥺
でもそれで離れてった子は友達じゃなかったんだなーって思ってます笑
それでも離れず会い続けてくれる子たちは、生涯の友達だなぁ✨って思ってます😊💕
ちなみに親友と呼べる友達は、結婚もしてないし子どももいません😉!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるなんですね🥹
確かに本当に大事な友達ならそんなことで離れませんもんね!
ある意味本当の友達を知るいい機会と思ってた方が良かったりするんですかね😂- 1時間前
-
ままり
そうですよ!!笑
私の場合、今回の3人目妊娠で離れてった友達もいますもん🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな事も有るんですか!?
どうしてそこで離れようと思うのか分からないです😂- 19分前
-
ままり
なんか、3人目流産した事ある子がいるのですが…。その子はもう3人目いらない!と言ってました。が、今回私の妊娠で祝福してもらえませんでした🥲
そこから全く音信不通です。。- 15分前
🌻
1人です!幼なじみです✨
学生時代の友人とは縁切りました☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も深く狭くなので共感です!!笑
寂しいと思ったりもしますか?🥲- 12分前
はじめてのママリ🔰
ママ友だけど二人でランチに行ったりとか飲みとかあるのでその辺は友達って感覚もありますが5人くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️
結婚や出産を経て離れた友達もいましたか、、?
ママリ
もちろんいますよー!
周囲より気持ち早い結婚出産だったのですが、取り巻く環境が変わると合わなくなるでしょうし、少数精鋭で十分なので自ら離れたりもしてます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
私も元々深く狭くなのでただでさえ少ない友達がもっと減ることに若干焦ってます🤣
ママリ
私も元々から少なくて大幅に減った訳では無いのですが、お互いが必要としてる友達ならどんな環境になってもずっと友達でいれるんだなーって思いました!
はじめてのママリ🔰
本当にその通りですね🥲
なにがあろうと残ってくれた友達はずっと大事にしようと思えますね!