妊娠・出産 こだまスイカを一人で食べることになり、糖分の摂りすぎが心配です。毎日2、3切れ食べても大丈夫でしょうか。また、フルーツを食べすぎると赤ちゃんが大きくなるというのは本当でしょうか。 こだまスイカ1玉もらったのですが、パパも息子も食べなくてわたし1人で食べることになるのですが、糖分摂りすぎちゃいますかね?!😓 2.3切れずつなら毎日食べてもいいですかね… 明日検診だし食べすぎはダメですよね🥲💦 甘くてとても美味しいのに…🍉 フルーツ食べすぎると赤ちゃん大きくなるってほんとですか?? 最終更新:6月16日 お気に入り 赤ちゃん パパ 検診 息子 ぱんだこぱんだ(生後1ヶ月, 7歳) コメント はる 果物ならお菓子やスイーツよりまだいいと思いますよ! 明日の検診終わってからガッツリ食べるのでもいいと思います😊 毎日毎日大量に食べる生活じゃなければ大丈夫だと思います😊 6月16日 ぱんだこぱんだ ほんとですか!! 明日終わったら食べます🥹🩷 6月16日 はる せっかく頂いたものなので贅沢に独り占めしちゃいましょ😊 6月16日 ぱんだこぱんだ そうします☺️❗️ ありがとうございます🙏🥹 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ほんとですか!!
明日終わったら食べます🥹🩷
はる
せっかく頂いたものなので贅沢に独り占めしちゃいましょ😊
ぱんだこぱんだ
そうします☺️❗️
ありがとうございます🙏🥹