コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
例えば、骨盤が前に倒れてるだけでぽっこりお腹や背中のお肉に繋がるので、骨盤矯正は年齢関係なく体型に影響しますよー!
やるに越したことないと思います!
例えば、骨盤が前に倒れてるだけでぽっこりお腹や背中のお肉に繋がるので、骨盤矯正は年齢関係なく体型に影響しますよー!
やるに越したことないと思います!
「体」に関する質問
ストレスが溜まっているのか 今日夜勤前の夫に泣きながら怒ってしまいました 現在2人目妊娠中で初期です 不安障害があるため妊娠がわかってから 特に不安が強くなりました 夫が2、3週間前に食あたりになり 食中毒だとう…
子供の体調が悪くなると不安すぎて気が狂いそうになります。子供が以前熱性けいれんを起こした頃からなのですが不安をコントロールできないです。 自分の子供の体調が悪ければ心配するのは当然だと思うのですが、息が詰ま…
同じパート先のご年配の方から手作りのサンドイッチをもらいました。 私と入れ違いで出勤されるので、更衣室で顔を合わせて少しお話しするぐらいです。 帰りに会った時に、これ作ったから食べてと一切れぐらいをラッピン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たーたん
ありがとうございます❗そうなんですね、もう2年もたってるし意味ないかなーと思っていたんですが、ちょっと探してみたいと思います。
ずんさんはやられたことはありますか?全然知識がないのですが、接骨院とかがいいのですかね?
専門的なことはよくわからないので曖昧な情報ですが…
骨盤矯正は医療行為ではなく美容整形に入るので、接骨院だと治療になるので産後の骨盤矯正としては受けられないかなー、と思います。
事故で脱臼したとか、立ち仕事とかで歪んだとかならまた違うかもですが…
なので整体とかですかねー?
私は整体で骨盤矯正してもらったことあります!
美容なので、保険適用外でクソ高いですが笑
たーたん
整体なんですね。いまいち接骨院とか整体とかの違いがわからなくて(笑)
ありがとうございます❗早速近所の整体で調べてみたいと思います。