はじめてのママリ🔰
狭いというかひとおおすぎて。。。
あと8月だとちょー暑いと思います人も多いし暑いし
2歳だともしかしたら遊具で遊ぶの難しいかもです

はじめてのママリ🔰
平日なら楽しめると思いますが、夏休み中だと人が多すぎて歩くのも精一杯って感じになるので楽しめないかもしれないです😭

はじめてのママリ🔰
狭くはないけど人が多すぎて狭く感じます🤣
遊ぶところもごっちゃごちゃ。ショーやってる時なら空いてます!
はじめてのママリ🔰
狭いというかひとおおすぎて。。。
あと8月だとちょー暑いと思います人も多いし暑いし
2歳だともしかしたら遊具で遊ぶの難しいかもです
はじめてのママリ🔰
平日なら楽しめると思いますが、夏休み中だと人が多すぎて歩くのも精一杯って感じになるので楽しめないかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
狭くはないけど人が多すぎて狭く感じます🤣
遊ぶところもごっちゃごちゃ。ショーやってる時なら空いてます!
「値段」に関する質問
友だち家族の子どもが自分家のものを壊したら、友だちにそれとなく言いますか😂?? 2週間前の事なのですが、 我が家(夫婦と2歳) A家族(夫婦と2歳) B家族(夫婦と3歳) で我が家に遊びに来ていて、 途中でママ3人だけで出…
旦那の友達が少し遠くの県から遊びに来てくれる事になりました(相手独身) それは喜ばしいことだし遊んできな〜て感じなんですが、 まず1か月前に来るかもの話が出たのに、 本当に来るかどうかは数日前に友達の気分で決め…
生命保険何円払ってますか? うちは住友生命で私1万1000円ぐらい、旦那1万3000円ぐらいなのですが、最近TikTokとかで生活費の動画あげている人たちの動画を見て生命保険料が安すぎて、うちが高すぎなのか悩んでます! 生…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント