子育て・グッズ 学校で夏の間、スポーツ飲料を持参することは可能ですが、ペットボトルにカバーをつけて持っていくのは問題でしょうか。水筒はあまり飲まれず、水泳や課外授業の日に持参しようと思っていますが、明日その日です。 学校が夏の間だけ スポーツ飲料持っていってもいいのですが さすがにペットボトルにカバーで持ってくのはまずいですかね、、 引っ越してきて聞く人おらず…🫠 水筒持っていってもあまり飲んでくれず 水泳とか課外授業ある日は持っていこうかなと思ってたら 明日あるみたいで…(; ;) 最終更新:6月16日 お気に入り 学校 カバー スポーツ 飲料 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 6み13な1 今は、スポドリに対応してる水筒もありますよ☺️我が家は、夏はスポドリ持参させてますが水筒です。 ペットボトルは、私なら持参はさせないです💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 OKな水筒あるのですね😳 ありがとうございます! 6月16日 6み13な1 水筒の説明書見ると、スポドリOKなら明記されてます☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 調べてみたらOKでした!水筒🟰ダメなのかと思ってました💦安心して明日持って行けます😌!ありがとうございました💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
OKな水筒あるのですね😳
ありがとうございます!
6み13な1
水筒の説明書見ると、スポドリOKなら明記されてます☺️
はじめてのママリ🔰
調べてみたらOKでした!水筒🟰ダメなのかと思ってました💦安心して明日持って行けます😌!ありがとうございました💓