コメント
みなみな
今は、スポドリに対応してる水筒もありますよ☺️我が家は、夏はスポドリ持参させてますが水筒です。
ペットボトルは、私なら持参はさせないです💦
みなみな
今は、スポドリに対応してる水筒もありますよ☺️我が家は、夏はスポドリ持参させてますが水筒です。
ペットボトルは、私なら持参はさせないです💦
「学校」に関する質問
7歳の娘が家族だけでいるときは物凄くわがままなんですが、学校や祖母の家など家族以外の誰かが1人でもいると気が利くし、優しいし、とにかく性格がいい子になります。 なので周りにはいい子だねぇ〜!えらいねぇー!など…
サンタさんの荷物はどのように隠して渡してますか? 朝早く?でも子どもたちに勘づかれませんか? うち起きちゃう子たちで… 子どもらの迎えの前がいいのかな?😔 でも職場から学校や保育園があるけど、その日だけ先に家に…
皆さんならどうするか教えてください。 義理の父が亡くなりました。 夫の両親は夫が幼い頃に離婚しており、義父は県外(車で3時間の距離)に住んでいました。 私は1回しか会ったことがありません。 子ども達は一度も会っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
OKな水筒あるのですね😳
ありがとうございます!
みなみな
水筒の説明書見ると、スポドリOKなら明記されてます☺️
はじめてのママリ🔰
調べてみたらOKでした!水筒🟰ダメなのかと思ってました💦安心して明日持って行けます😌!ありがとうございました💓