家族・旦那 はぁ。明日旦那は仕事お休み。保育園のお迎えお願いしたら、疲れたから… はぁ。明日旦那は仕事お休み。保育園のお迎えお願いしたら、疲れたから何もしたくないんだよね〜ってお迎え拒否。え?!休みの日に子供迎えに行かずに、仕事の人にお迎え頼むって思考にびっくり!私には迎えに行かないって選択肢はなかったから、もうびっくりすぎて、怒るの通り越して呆れました〜こうやって夫婦の距離ってできていくんですね… 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 保育園 夫婦 拒否 harueii88(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ すごい、わかります〜!!!! うちのクズクソ旦那もそういう反応絶対するので、当日にこっちが残業で迎えいけないってゆって、旦那に押し付けたことあります(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント