ココロ・悩み 仕事で疲れて早く寝る予定ですが、同じように早く休んでいるママさんがいれば教えてほしいです。 日中仕事で疲れて、ご飯もお風呂も早めに終わらせてもう子供たちとお布団の中にいます🥹 このまま寝る予定なのですが、世の中のママさんたちは忙しくしてるのに怠けている自分に自己嫌悪で罪悪感があるので同じように早くからゴロゴロしてるよー!って方いらっしゃらないかなぁと🥹 ちなみにシングルなので旦那さんのご飯などの心配は一切ありません!笑 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 旦那 お風呂 布団 ご飯 ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ いいですね❤️きっと明日の朝も早起きだと思うので寝てください😁私は今日休みだったのですでにゴロゴロしてますが、まだ洗濯してないのでこの後は立ち上がって洗濯します。えーん! 6月16日 ままり 優しいお言葉ありがとうございます♡ 早く起きて弁当作りが待っています🥹 洗濯...面倒くさいですよね🫠 頑張ってくださいっ🥹❤️🔥 6月16日 ちちぷぷ おべんとう!?お子さんのですか? わたしも早起きです。仕事の山が今週です。とても嫌だけどがんばります🤣 6月16日 ままり 子供2人毎日お弁当なんです😭 想像しただけでしんどいですね🥲 お互い頑張りましょうね🥹💗 6月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
優しいお言葉ありがとうございます♡
早く起きて弁当作りが待っています🥹
洗濯...面倒くさいですよね🫠
頑張ってくださいっ🥹❤️🔥
ちちぷぷ
おべんとう!?お子さんのですか?
わたしも早起きです。仕事の山が今週です。とても嫌だけどがんばります🤣
ままり
子供2人毎日お弁当なんです😭
想像しただけでしんどいですね🥲
お互い頑張りましょうね🥹💗