※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
サプリ・健康

食べても太らない体質の方いませんか🥹身長の割に体重がなくて、胸もそこ…

食べても太らない体質の方いませんか🥹

身長の割に体重がなくて、胸もそこまであるわけでもないので本当自分の身体が嫌いです😭
どうしたら太れますか😭

コメント

のあ

150cm,38kgです。
私も太れないことに悩んでいて、頑張って量を多く食べたりカロリー高いものを食べるようにしてますがなかなか体重が増えません😭

私は脂肪がつきにくい体質みたいなので筋トレして筋肉つけて、プロテイン飲んだりしてます。
ガリガリよりはムキムキの方がマシかと思って、、

もし脂肪をつけたいのでしたら参考にならないですね😅

• 🌻

🌻

同じですね😭
    妊娠中はプラス15キロくらい太るんですが、腰回りに全部いっちゃうし産後なにもしなくても妊娠前の体重に戻ってしまいます😥

その手は思いつかなかったです!😳
    とりあえずこの骨が目立つ身体をどうにかしたいので、今後試してみます😭
    少しは変わりましたか??

• 4時間前
  • のあ

のあ

私は妊娠中もなかなか太れず、プラス7kgとかでした💧
    もし私と同じで食が細くてすぐ満腹になってしまうのであれば、一日4食や5食にするのも手だと思います。
    なかなか食事の時間が取れないと難しいですが😓

筋肉がついたことで骨張って見えることはなくなりましたが、裸になるとたくましくて少し悲しくなります、、🥹
    なので筋トレはほどほどにしてなるべく食べるようにしてます😣

• 3時間前