その他の疑問 商業施設で小学生の女の子2人が、トイレの鍵を外からかけていたことに腹が立っています。私の反応は過剰でしょうか。 商業施設で小さい子用のトイレに外側から内側にある鍵をかけて外から開かないように小さい子がトイレに入れないようにイタズラしている女の子(小学生低学年くらいの子)が2人いました😇💢 普通にぶち切れそうだったんですが、私の沸点ひくすぎますかね?😇 悪意あるイタズラだなと思って捕まえて怒りそうでした😇 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 女の子 施設 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もブチ切れそうになります。 子供にと言うか、親にブチ切れたいです。 しつけしてから遊びに行かせろよ! 6月16日 はじめてのママリ🔰 子供たちだけだったみたいで、親の顔が見てみたいわ!💢って初めて思いました😂 最初気が付かずに年少の子供にまだ誰か入ってるみたいだからちょっと待ってようね〜と言い聞かせてたんですが、実際誰も入ってなくて2人でイタズラしてるだけだったのでトイレから逃げるように出ていって怒れませんでしたがイラーっとしちゃいました😇💢 ほんとちゃんとしつけしとけ!って思います😵 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供たちだけだったみたいで、親の顔が見てみたいわ!💢って初めて思いました😂
最初気が付かずに年少の子供にまだ誰か入ってるみたいだからちょっと待ってようね〜と言い聞かせてたんですが、実際誰も入ってなくて2人でイタズラしてるだけだったのでトイレから逃げるように出ていって怒れませんでしたがイラーっとしちゃいました😇💢
ほんとちゃんとしつけしとけ!って思います😵