コメント
m
長男の時は8ヶ月くらいからちょっと落ち着きました😢
抜け毛嫌ですよね😢毎回コロコロしてます。笑
さち5
私、落ち武者になりました…6カ月ころからポヤポヤ生えてきてパッと見なら気づかれないくらいになりました!よくみたら禿げたとこだけスポーツ刈りみたいになってたので私は気にしましたが周りの毛でなんとか誤魔化しました!
-
sarasara
そんなに抜けたのですね😣💦
- 6月4日
m
長男の時は8ヶ月くらいからちょっと落ち着きました😢
抜け毛嫌ですよね😢毎回コロコロしてます。笑
さち5
私、落ち武者になりました…6カ月ころからポヤポヤ生えてきてパッと見なら気づかれないくらいになりました!よくみたら禿げたとこだけスポーツ刈りみたいになってたので私は気にしましたが周りの毛でなんとか誤魔化しました!
sarasara
そんなに抜けたのですね😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは、 『悩みを相談できる友達』 『とにかく明るい話しかしない友達』 どちらが付き合いやすいですか? ママ友じゃなく、昔からの友達です。 私には幼馴染(子持ち)がいるんですが、すごく明るくて楽しいです!…
息子の卒園式にむけて、つなひき大会にでようって LINEグループできました。 私コミュ障ですし関わるのが苦手でメンタルの病気で 動悸とかするからほんとは本音は行きたくないです。 でもがんばって日曜日にいくぞ!って…
再質問します。共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sarasara
上の子が完ミだったせいか抜け毛がなかったので下の子は完母で尋常じゃないくらい髪の毛が抜けて困っていたので聞いて安心しました😣