ママ
息子が小3くらいからロフトベット使ってて、下に机置いてます。
部屋に余裕があるなら、普通のベッドと机をお勧めはします😅
うちは部屋が狭いので、ロフトベットにしましたが、どうしても机が暗いです。ロフトベットの裏?机の上になる部分にライトつけました。
そして、シーツの取り替えや布団を干すなどの作業がめんどくさい!🤣
部屋が狭い我が家は、広く使えるようになったので、ロフトベットにしてよかったなとは思ってます。
ママ
息子が小3くらいからロフトベット使ってて、下に机置いてます。
部屋に余裕があるなら、普通のベッドと机をお勧めはします😅
うちは部屋が狭いので、ロフトベットにしましたが、どうしても机が暗いです。ロフトベットの裏?机の上になる部分にライトつけました。
そして、シーツの取り替えや布団を干すなどの作業がめんどくさい!🤣
部屋が狭い我が家は、広く使えるようになったので、ロフトベットにしてよかったなとは思ってます。
「勉強」に関する質問
このシルバーウィーク自分が怠け者すぎてやばい 食べてばっかりだし 朝は9時起きでゆーったりして、片付け掃除はしたけど そのほかの子供達と遊びに連れて行ったりはしていない 子供3人いるのに 近場で自転車したりゲー…
【ストレスが原因で流産しますか?】 妊娠7週の妊婦です。 10月に資格試験を申し込んでいます。 つわりや稽留流産の心配で今まで勉強に手がつかず、今から死ぬ気で頑張れば間に合うかも…という状況です。 頑張るとなると…
子ども2人とも自閉症で 学校も特別支援学級です。 知能に問題はないので 上の子は中学年ですが勉強面ではなにも学校から言われたことありません。 下の子はそろそろ入学ですが 運動神経が抜群で 保育園から評価されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント