はじめてのママリ🔰
両家呼びました!お祝い(お金)くれました☺️兄はお宮参りの時に来て、その時はお祝い包んでくれました!
はじめてのママリ🔰
両家呼びました!お祝い(お金)くれました☺️兄はお宮参りの時に来て、その時はお祝い包んでくれました!
「親」に関する質問
自分の結婚式で実母から「〇〇ちゃん(私)おしっこ大丈夫?」と言われました。 普段なんてアンタ呼ばわりなのになんなんだ、、、 近くには旦那はもちろん、これから関係を作っていく義弟、義妹(義弟の妻)もいたのに。…
友だち家族の子どもが自分家のものを壊したら、友だちにそれとなく言いますか😂?? 2週間前の事なのですが、 我が家(夫婦と2歳) A家族(夫婦と2歳) B家族(夫婦と3歳) で我が家に遊びに来ていて、 途中でママ3人だけで出…
旦那とはお互い地元が一緒なのですが 一緒に帰省しても毎回当たり前のように我が家で夜ご飯を食べ寝泊まりするのが苦痛。 帰省した時ぐらい旦那と離れたい、お母さんと話したい事もあるしといつも思う。 しかも実家に向か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント